Замечательная вкусная, полезная и главное недорогая рыба хек есть почти в каждом магазине, как вкусно запечь её в духовке да со сметаной? Мой рецепт далее
Подготовим рыбу, порезав её на кусочки нужного Вам размера, можно оставить тушку целиком если она маленькая.
Режем лук как желаете, обжариваем на сковородке до подрумянивания и отставляем в сторону. Кто не любит лук этот шаг пропускает.
Дальше солим, окунаем сначала в яйцо потом в муку.
Незадолго до окончания панировки ставим обратно на огонь сковороду с луком(если вы с луком готовите), выкладываем на горячую сковороду рыбу и обжариваем примерно по 4 мин. с каждой стороны.
Затем сложить в посуду для духовки, сверху обмазать сметаной и запекать в печи примерно 20 мин.
Все Ваш хек приготовился! Приятного аппетита!