Найти в Дзене
Я ХУДЕЮ? Я ХУДЕЮ!

Скинуть вес за 4 дня - эффективная диета

Эта четырехдневная программа рассчитана для того, чтобы потерять от 1 до 2 кг в рекордно короткие сроки. В меню диеты объединены такие продукты, в  которых нуждается организм, чтобы воздействовать на жировые запасы, а содержание в них большого количества белков и углеводов способствует активному обменному процессу. Витамины В, С и Е сделают кожу более мягкой и гладкой. В течение четырех дней необходимо пить много воды и травяных чаев.

-2

УТРО:

– клубника, зерновые хлопья и йогурт

— йогурт с низким содержанием жира — 150 гр

— зерновые хлопья — 2 ст. л.

— клубника — 100 гр

Хлопья приготовить, как указано на упаковке. Клубнику нарезать, добавить к хлопьям и заправить йогуртом.

ДЕНЬ:

— листья салата — 100 гр

— хлеб из непросеянной муки — 75 гр

— помидор черри — 4 шт

— огурец – 1/2 шт

— яблоко – 1/2 шт

Помидоры черри разрезать на 4 части, огурчик тонко нашинковать, половину яблоко также тонко порезать, добавить соус и перемешать. Для соуса смешать 1 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. апельсинового сока, посолить и поперчить.

ВЕЧЕР:

— спагетти готовые — 50 гр

— помидор черри – 4 шт

— руккола – 5-10 листьев

Спагетти приготовить до состояния аль денте. Помидорки черри разрезать на 4 части, рукколу крупно нарезать, добавить 1 ст. л. оливкового масла, посолить, поперчить, перемешать и выложить на спагетти.

-3

УТРО:

— хлеб из непросеянной муки — 75 гр

— творог нежирный — 50 гр

— клубника — 100 гр

Клубнику мелко нарезать и смешать с творогом

ДЕНЬ:

— стеклянная лапша (фунчоза) — 20 гр

— лук – 1 шт

— морковь – 1 шт

— болгарский перец – 1 шт

— говядина – 50 гр

Лапшу сварить в соответствии с инструкцией на упаковке.

Перец нарезать тонкими полосками, морковь натереть на терке, лук нарезать тонкими полукольцами. Приготовить соус: смешать 1 ч. л. оливкового масла, 3 ст. л. овощного бульона и 1 ч. л. соевого соуса, поперчить, добавить в салат и хорошо перемешать.

Говядину нарезать тонкими полосками в 1 ч. л. оливкового масла, подавать с салатом.

ВЕЧЕР:

— белая спаржа – 300 гр

— мангольд (листовая свекла) – 200 гр (если не найдёте мангольд, замените его на свекольную ботву)

— лук-шалот – 1 шт

— сыр «Фета» — 1 ст. л.

Сварить суп: спаржу тонко нарезать, мангольд крупно нарезать, лук мелко нарезать, все сложить в кастрюлю, влить 400 мл овощного бульона и варить на медленном огне 10 минут. Посолить, поперчить, добавить сыр.

-4

УТРО:

— йогурт с низким содержанием жира – 150 гр

— зерновые хлопья – 2 ст. л.

— манго – ½ шт

Хлопья сварить как указано на упаковке. Манго нарезать на кубики, добавить к хлопьям, заправить йогуртом и перемешать.

ДЕНЬ:

— цельнозерновой хлеб – 2 ломтика

— помидор – 1 шт

— сыр Моцарелла – 50 гр

— базилик – 2 ст. л.

Помидор и сыр тонко нарезать, посолить, поперчить и выложить на хлеб. Сверху посыпать базиликом.

ВЕЧЕР:

— лосось — 50 гр

— чеснок – 1 зубчик

— стебель сельдерея – 2 шт

— лимонный сок – 1 ч. л.

— морковь – 1 шт

— маленький кабачок – 1 шт

В 300 мл овощного бульона опустить натертые морковь и кабачок, мелконарезанный чеснок и сельдерей. Варить на медленном огне около 10 минут. Лосось нарезать на небольшие кубики, добавить в суп, посолить, поперчить и варить еще около трех минут.

-5

УТРО:

— хлеб из непросеянной муки – 75 гр

— творог нежирный – 50 гр

— яблоко – 1 шт

 Яблоко мелко нарезать и перемешать с творогом. 

ДЕНЬ:

— рис – 30 гр

— морковь – 1 шт

— кабачок – 1 шт

— шампиньоны или вешенки – 50 гр

— сыр «Фета» — 1 ст. л.

Рис отварить привычным способом. Морковь, грибы и кабачок нарезать тонкой соломкой

Выложить в форму для запекания, смазанную оливковым маслом и поставить в разогретую до 120 C духовку на 10 минут. Добавить отварной рис, посолить, поперчить, перемешать и оставить на 10 минут. Готовую смесь выложить на тарелку, положить кусочки сыра, перемешать.

ВЕЧЕР:

— лук – 1 шт

— помидоры в собственном соку – 200 гр

В кастрюлю с 1 ч. л. оливкового масла положить мелконарезанный лук, добавить помидоры, порезанные на кусочки, вместе с соком, посолить, поперчить, добавить орегано и варить на медленном огне около 10 минут. Можно готовый суп перемолоть в блендере. По желанию добавить при подаче 1 ст. л. базилика.

-6

Еда
6,93 млн интересуются