Мексиканский салат с экзотическим вкусом – отличное добавление к шашлыку. Порадуйте своих близких и гостей, приготовив однажды мексиканский салат! Доставьте им радость от вкусного, необычного блюда Итак,
Ингредиенты
- 2 банки маринованной фасоли
- 1 банка маринованной кукурузы
- 1 банка ананаса
- 1 перец болгарский красный
- 1 перец болгарский зеленый
- соус сальса по вкусу (рецепт соуса дан внизу).
Приготовление
1. Слить маринад из банок.
2. Перцы нарезать кубиками.
3. Поместить все ингредиенты в миску и залить соусом сальса.
Как приготовить соус сальса?
Соус сальса не всегда есть в магазине. Но его нетрудно приготовить в домашних условиях. Для этого Вам потребуется 3 больших зрелых помидора, 2 зубчика чеснока, 1 стручок острого перчика, немного измельченного репчатого лука и небольшой пучок кинзы. Разогрейте сковороду, добавив подсолнечное масло, и жарьте в нем все ингредиенты, кроме кинзы, примерно 10 мин. Затем переложите эту массу в блендер, добавьте кинзу и соль и прокрутите. У соуса сальса консистенция не должна быть однородной.