Нежное, ароматное и вкусное получается блюдо, приготовленное в горшочке.
Чем мне нравится этот способ, это тем, что в горшочек кладутся все ингредиенты,ставится в духовку и Всё готово!
Для приготовления нам понадобится:
Филе свинины или курицы-250 гр.
Гречка-200-250 гр.
Лук-1 шт.
Морковь-1 шт.
Сливочное масло-50 гр.
Мясо режем небольшими кусочками и складываем в горшочек.Промываем гречку,режем лук и трем морковь на крупной тёрке.Всё также складываем в горшочек и наливаем воды,но так чтобы её было почти в 2 раза больше чем продуктов, чтобы каша не была сухой.
Незабываем посолить по вкусу.
Ставим, в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, и варим 30-35 минут.
После приготовления достаем горшочек из духовки и кладем небольшими кусочками по всей поверхности сливочное масло.Даем настояться каше и растаять маслу минут 10.
Всё,можно подавать на стол!Вкуснота) Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте лайк,поделитесь в социальных сетях) Подписывайтесь на канал.