Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

Луковый суп с бараниной

Оглавление

Калорийность: 57 ккал

На 6–7 порций
Время приготовления: 1,5 часа

Ингредиенты:

1,5 кг лука
500 г баранины
3 помидора
150 г курдючного сала
3 л воды
4 лавровых листа
1 ч. л. молотого красного перца
3 ст. л. кинзы
соль по вкусу

Приготовление:

1. Лук очистить, измельчить. Мясо обсушить, нарезать кубиками 1×1 см. Помидоры вымыть, нарезать кубиками.

2. Курдючное сало растопить, обжарить в нём лук, добавить мясо и помидоры, тушить 20 минут.

3.  Залить холодной водой, варить 35 минут на слабом огне под крышкой. За 5 минут до готовности положить пряности, посолить по вкусу.

4.  Снять с огня, дать настояться в течение 10 минут. Подать блюдо к столу горячим.

Всем приятного аппетита!! Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал- впереди еще много вкусных и полезных рецептов!!

Еда
6,93 млн интересуются