Нам понадобится:
Два лаваша;
500 г шампиньонов;
Две луковицы;
150 г сыра;
Майонез;
2 яйца;
Зелень;
Приготовление:
Грибы моем, режим соломкой, лук полукольцами и обжариваем на растительном масле, остужаем, слегка присаливаем, трём сыр на крупной тёрке. Лаваш смазать майонезом и равномерно распределить начинку и посыпать нарезанной зеленью, свернуть рулетом и запечь в духовке предварительно смазать взбитым яйцом до румяной корочки.
Совет: в качестве начинки так же подойдёт такая начинка - мелко нарезать крабовые палочки, натереть колбасный сыр, зубчик чеснока через пресс, майонез.
Так же можно свернуть треугольники и обжарить их на сковороде с добавлением растительного масла.
Приятного аппетита, ешьте и не поправляйтесь, готовьте с любовью!