Ингредиенты
-2 кг. куриной грудки
-2 яйца
-200 гр. сливочного сыра
-1,5 столовые ложки кукурузного крахмала
-50 мл. воды
-1 красный болгарский перец
-черный перец, соль
-1чайная ложка без верха сахара
Способ приготовления
В блендере (или мясорубке) перемолоть куриные грудки, добавить крахмал, сыр, яйца,сахар, соль, обильно поперчить.
Все вместе тщательно измельчить, в конце добавить свежий базилик. Отдельно в блендере или ножом мелко нарезать красный сладкий перец и соединить с основной массой.
Обильно смазываем форму для выпечки , выкладываем массу и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Готовый паштет вытаскиваем из духовки, даем немного остыть, накрываем плоским блюдом, переворачиваем одновременно поднос и форму. Паштет целиком оказывается на блюде, посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем как отдельное блюдо или с гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте, СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!
Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru
Спасибо Вам за то, что подписались на мой канал и поставили лайк! Это значит, что мы с Вами еще встретимся на моей страничке!