Найти тему
Вкусная обстановка

Паштет из курицы

Оглавление

Ингредиенты

-2 кг. куриной грудки

-2 яйца

-200 гр. сливочного сыра

-1,5 столовые ложки кукурузного крахмала

-50 мл. воды

-1 красный болгарский перец

-черный перец, соль

-1чайная ложка без верха сахара

Способ приготовления

В блендере (или мясорубке) перемолоть куриные грудки, добавить крахмал, сыр, яйца,сахар, соль, обильно поперчить.

Все вместе тщательно измельчить, в конце добавить свежий базилик. Отдельно в блендере или ножом мелко нарезать красный сладкий перец и соединить с основной массой.

Обильно смазываем форму для выпечки , выкладываем массу и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Готовый паштет вытаскиваем из духовки, даем немного остыть, накрываем плоским блюдом, переворачиваем одновременно поднос и форму. Паштет целиком оказывается на блюде, посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем как отдельное блюдо или с гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте, СТАВЬТЕ ЛАЙК и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"!

Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru

Спасибо Вам за то, что подписались на мой канал и поставили лайк! Это значит, что мы с Вами еще встретимся на моей страничке!

Еда
6,93 млн интересуются