Найти в Дзене
╣КРЫМСКАЯ СОЛЯНКА╠

ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН "ПО-СОСЕДСКИ", простой фото рецепт

В этом лагмане дружно соседствуют и прекрасно сочетаются незамысловатые продукты, такой суп насытит, придаст сил и улучшит настроение, а готовится очень просто и если вы ни разу не готовили, то наш фото рецепт очень вам поможет. Все действительно очень просто и очень вкусно ! Ну, что приступим ?! Только не забудьте поделиться рецептом с друзьями, нам поставить "палец вверх" и подписаться.

Ингредиенты:
1,5 литра мясного бульона;
600 гр. телятины;
300 гр. лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежесмолотый черный перец.
Приготовление:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками.
Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде разогреть растительное масло. На большом огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось, запечаталось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
Затем влить подогретый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности (минут 40).
Петрушку и чеснок мелко порубить.
За 10 минут до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!
Приятного аппетита!

-2
-3
-4
-5
-6
Приятного аппетита и хорошего настроения !!!
Приятного аппетита и хорошего настроения !!!