В этой статье будет описан рецепт красивых вкусных, легких в приготовлении весенних щей
Для приготовления вкуснейших весенних щей понадобится:
2 болгарских перца (1 – зеленый, 1 – оранжевый)
2 помидора
2 моркови
1 кг свежей весенней капусты
1 головка репчатого лука
0,5 кг картошки
Сметану для заправки
Зелень
Сварить бульон, порезать овощи кубиками,( капусту режем как обычно для супов) опустить овощи в готовый бульон. Варить минут 5 -7. Перед окончанием варки добавить зелень (зеленый лук, укроп). Все наши щи готовы. Осталось разлить по тарелкам и добавить сметану.
Попробуйте приготовить эти щи и вы не пожалеете потраченного времени!
Приятного аппетита!