Дроб означает "ливер" и готовится из субпродуктов, как правило, - из бараньей печени, сердца и лёгких. Но существует множество рецептов этого блюда румынской кухни. И про один из них я хочу рассказать - это дроб из куриной печени и яиц. Блюдо получается очень вкусным и сытным, отлично подойдёт для ужина. В разрезе выглядит очень красиво и эффектно, так что на праздничный стол подать его тоже можно.
Ингредиенты
Чтобы приготовить дроб из куриной печени и яиц понадобится:куриная печень - 0,5 кг;яйца - 9 шт.;соль, чёрный молотый перец - по вкусу;зелень (лук, укроп) - пучок.
Этапы приготовления
ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК :http://rutxt.ru/node/13894
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?СТАВЬ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ!!!