Очень часто нам хочется чего то остренького, и мы атакуем холодильник в поисках подходящих продуктов. Я предлагаю рецепт овощей приготовленных с острым соусом.
Итак:
берем по 4 огурца и помидора;
2 сладких, разноцветных перца;
по пучку укропа, петрушки, укропа;
Для соуса:
сок одного лимона;
три столовые ложки растительного масла;
2 зубчика чеснока;
зерна кориандра;
15-20 листочков базилика;
красный молотый перец;
Приготовление:
Овощи помыть, из перца удалить семена, нарезать все произвольно, как Вам больше нравится. Приготовить соус из приготовленных продуктов (кориандр необходимо будет потолочь), чеснок раздавить и мелко нарубить ножом.
Залить наши овощи, перемешать, и дать настояться 7-10 минут.
Приятного аппетита, кушайте и не поправляйтесь, готовьте с любовью!