Найти тему
FOODMAN.CLUB

Сальса из киви к мясу

Оглавление

Ингредиенты

  • Киви – 2 шт.
  • Красный лук – 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • Бальзамический уксус – 1 ч.л.
  • Зерновая горчица – 0.5 ч.л.
  • Мед – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу

Рецепт с видео

  • Очистите киви от кожуры и порежьте маленькими кубиками.
  • Лук нарежьте как можно мельче.
  • Соедините в миске измельченные киви и лук. Добавьте к ним подсолнечное масло, мед, бальзамический уксус, зерновую дижонскую горчицу и перемешайте.
  • Посолите сальсу по вашему вкусу и еще раз перемешайте. Перед подачей желательно сальсу охладить в холодильнике. Приятного аппетита.

Foodman.club - это качественные фото- и видеорецепты. Мы проводим розыгрыши призов за репосты, подписывайтесь: вконтакте, инстаграм, одноклассники, фэйсбук

Еда
6,93 млн интересуются