Ингредиенты
- Киви – 2 шт.
- Красный лук – 0.5 шт.
- Масло подсолнечное – 1 ст.л.
- Бальзамический уксус – 1 ч.л.
- Зерновая горчица – 0.5 ч.л.
- Мед – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
Рецепт с видео
- Очистите киви от кожуры и порежьте маленькими кубиками.
- Лук нарежьте как можно мельче.
- Соедините в миске измельченные киви и лук. Добавьте к ним подсолнечное масло, мед, бальзамический уксус, зерновую дижонскую горчицу и перемешайте.
- Посолите сальсу по вашему вкусу и еще раз перемешайте. Перед подачей желательно сальсу охладить в холодильнике. Приятного аппетита.
Foodman.club - это качественные фото- и видеорецепты. Мы проводим розыгрыши призов за репосты, подписывайтесь: вконтакте, инстаграм, одноклассники, фэйсбук