Найти в Дзене

А Вы пробовали плов из булгура с курицей? Очень рекомендую. Пошаговый рецепт приготовления

Необычно, но при этом очень вкусное блюдо.

Продукты:

Курица — 300 грамм;

Булгур — 200 грамм;

Масло сливочное — 20 грамм;

Зелень;

Масло растительное.

-2

Продукты готовы, приступаем.

Курицу режем небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масло примерно в течении 5 минут.

Добавляем к курице булгур.

Кладем кусочек сливочного масла, слегка обжариваем содержимое сковороды.

-3

Далее вливаем 400мл воды, перемешиваем и доводим до кипения.

Убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим примерно 15 минут. Булгур должен впитать всю воду.

Важно! Во время готовки не перемешивать.

Итак, наш плов готов!

Осталось украсить зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал.

Еда
6,93 млн интересуются