Необычно, но при этом очень вкусное блюдо.
Продукты:
Курица — 300 грамм;
Булгур — 200 грамм;
Масло сливочное — 20 грамм;
Зелень;
Масло растительное.
Продукты готовы, приступаем.
Курицу режем небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масло примерно в течении 5 минут.
Добавляем к курице булгур.
Кладем кусочек сливочного масла, слегка обжариваем содержимое сковороды.
Далее вливаем 400мл воды, перемешиваем и доводим до кипения.
Убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим примерно 15 минут. Булгур должен впитать всю воду.
Важно! Во время готовки не перемешивать.
Итак, наш плов готов!
Осталось украсить зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал.