Рецепты кесадильи везде разные, опираясь на ключевые ингредиенты этой вкуснятины, предлагаем познакомиться с рецептом на моём канале! Обязательно сохраните этот рецепт и попробуйте приготовить и порадовать себя и близких. Заранее спасибо за то, что заглянули ко мне на канал!
Подписывайтесь и не пропускайте вкусные рецепты, впереди много интересного!
Кстати! во многих заведениях и разных местах, кесадилья считается закуской. Я считаю, что её можно скушать с удовольствием, как на завтрак, так обед и ужин. Смотрим что и как))
Для начала смотрим, какие нужны ингредиенты для кесадильи, их не много:
1) Шампиньоны 300-350 грамм
2) Тортилья - 1 шт.
3) Сыр гауда, тертый по вкусу
4) Куриная грудка небольшая - 1 шт.
5) Кинза - 1 пучок
6) Красные бобы 5-6 ч. л.
7) Соус табаско по вкусу
8) Томат - 1 шт.
9) Оливковое масло по вкусу
Переходим к процессу приготовления:
Мелко нарезаем куриную грудку и грибы, также нарезаем томат.
Обжариваем на оливковом масле, сначала куриную грудку на среднем огне под крышкой в течение 7 минут, затем добавляем грибы и готовим еще 5-7 минут. Добавляем соль по вкусу.
Далее накладываем в тортилью бобы, сыр, кинзу, помидоры и поливаем соусом табаско.
Затем добавляем туда же готовые грибы с курицей и складываем тортилью пополам.
Если у вас есть гриль-сковорода, это замечательно. Обжарьте лепешку с ингредиентами с обеих сторон по одной минуте с каждой стороны.
Если же у вас нет такой сковороды, можно сделать то же самое на сухой обычной сковородке, предварительно разогрев ее на сильном огне.
В обоих случаях стоит немного смазать сковороду оливковым маслом.
Когда все будет готово, кесадилью можно порезать на несколько частей. Подавать кесадилью можно с гуакамоле - соусом из авокадо.
Всё готово! Приятного аппетита!
Я хочу чтоб вы подписались на канал и не пропускали наших рецептов, рубрик и лайфхаков с едой!
Спасибо что прочитали статью, надеюсь вам понравилось!
Подписывайтесь на канал, делитесь рецептами с друзьями и ставьте лайки!