Найти в Дзене
Просто о Еде

Сырный крем- суп с брынзой. Вкусно или нет ?

Ингредиенты

Три суповых сырка (продаются продовольственных магазинах в молочных или сырных отделах)
Сыр брынза
Зелень петрушки и укропа
Соль
Вода

И так начнем

Первое что нужно сделать, это налить в полтора-литровую кастрюлю воды, посолить, поставить на огонь. После того как закипит, нужно распечатать сырки и положить их в кастрюлю с кипящей водой.

Варить примерно, около сорока минут, и должна получится вот такая вот однородная масса.

Далее нам потребуется брынза в ванночках

-2

Выгнлядит это примерно так. Бывает и уже нарезанная квадратиками. Но если целым куском, то сыр нужно нарезать квадратиками

-3

Далее отправляем брынзу в суп. Варим примерно десять минут, после чего выключаем.

Наш суп практически готов. Но для насыщенного вкуса нам не хватает зелени и гренок.

Зелень следует добавлять в суп прямо в тарелку, но, для этого ее стоит измельчить.

Не рекомендуется укроп и петрушку добавлять во время приготовления в суп. Свежая зелень намного вкуснее и в свежей зелени намного больше витаминов.

-4

Гренки можно купить в магазине, чтобы меньше времени тратить на готовку, а можно приготовить в домашних условиях из белого хлеба.

Приготовление

Нам потребуется свежий белый хлеб, нарезанный небольшими квадратиками.

-5

Первый способ.

Хлеб можно приготовить в духовой печи. Для этого его нужно выложить на поднос и поставить в духовку примерно на десять минут, далее посолить, добавить чеснока (чеснок натереть на мелкой терке или измельчить с помощью ножа) по вкусу и полить небольшим количеством растительным маслом.

Второй способ немного проще, но для этого потребуется микроволновая печь. Выкладываем хлеб в тарелку, желательно которая для микроволновой печи, ставим на две минуты. Потом достаем хлеб, добавляем чеснока по вкусу, солим и ставим опять в микроволновку примерно на пол минуты, достаем, поливаем растительным маслом и гренки готовы. Теперь осталось тольео подождать, когда они станут теплыми и можно кушать.

Употреблять суп рекомендуется только в горячем виде. Гренки с чесноком лучше всего положить в сам суп перед тем как садится за стол чтобы поесть. За счет чеснока суп будет вкуснее и с ароматом.

Еда
6,93 млн интересуются