Такой салат можно приготовить в будний день, и на праздничном столе он займет почетное место. В приготовлении прост, но сочетание ингредиентов придает этому салату вкус, который Вы полюбите с первой ложки.
Необходимо взять:
Вареная ветчина — 300 г
Филе курицы — 300г
Пекинская капуста - половинка кочана -350 г
Морковь по-корейски — 200 г
Для заправки используйте майонез — 100 г
Грецкие орехи (можно заменить кедровыми)— полстакана
Яйцо — 3 шт.
Филе отварить в подсоленной воде.
Яйцо взбить, чуть посолить. добавить одну столовую ложку молока, на разогретой сковороде испечь блин. И так повторить еще 2 раза.
Пекинскую капусту нашинковать. Филе куриное, ветчину, яичные блинчики нарезать соломкой.
Орехи измельчить.
Все ингредиенты выложить в салатник, перемешать, добавить майонез, украсить зеленью, оливками. Салат можно не солить.
Салату дать постоять 10 минут, чтобы ингредиенты «подружились».
Настоящее объедение! Приятного аппетита!
Подпишитесь на канал, пожалуйста.