Продукты:
- Редис — 2 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Огурцы — 2 шт.
- Вареная колбаса — 400 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Пиво — 1 литр
- Соль
Как приготовить окрошку на пиве:
- Картофель вымыть, отварить в мундирах, остудить, очистить от шкурки и нарезать маленькими кубиками.
- Огурцы вымыть, при необходимости очистить от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарезать небольшими кубиками.
- Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить.
- Колбасу (ее можно при желании заменить на отварную телятину или говядину) порубить мелкими ломтиками.
- Редис вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать кончики и нарезать тонкими кружочками.
- Зеленый лук промыть, просушить и мелко порубить.
- Поместить все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду, посолить и как следует перемешать. Залить окрошку охлажденным пивом и еще раз перемешать.
Да будет вам вкусно!