Найти тему
Мужчина на кухне

"БАРАНИНА С ЯБЛОКАМИ" или как привести гостей в восторг!

Это прекрасное блюдо не вызовет никаких трудностей в приготовлении и приведет в неописуемый восторг Ваших гостей. Подавать можно с любым гарниром, но на мой вкус, лучше всего с рисом.

Ингредиенты:

Баранина (лучше молодая) - 500 гр.

Лук репчатый (средний) - 2 шт.

Яблоко (лучше кислое) - 2 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Сахар - по вкусу

Перец (молотый красный) - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Приготовление:

1. В разогретой сковороде, с высокими бортами, обжариваем до золотистой корочки баранину, нарезанную порционными кусочками.

2. Лук, нарезанный тонкими полукольцами добавляем к мясу и жарим еще 5 минут.

3. Накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне 45 минут.

4. Добавляем нарезанные дольками яблоки, соевый соус, бальзамический уксус, сахар (можно еще немного соли, если соевого соуса для блюда недостаточно). Накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне еще 30 минут.

Вуаля! Прекрасная и ароматная баранина с яблоками готова! Приятного аппетита!

Гости в восторге! Слава хозяйке!

ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!

Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!

Читайте так же:
Свиной карбонат из куриных грудок! Копперфильд отдыхает!
Отменный маринад для ШАШЛЫКА из СВИНИНЫ (лимонно-минеральный)
Бабушкин рецепт "божественного" ВИНА из варенья
Пять блюд УЗБЕКСКОЙ КУХНИ, которые должен попробовать каждый!
Как правильно заваривать ШИПОВНИК, чтобы не потерять витамины

Еда
6,93 млн интересуются