Это прекрасное блюдо не вызовет никаких трудностей в приготовлении и приведет в неописуемый восторг Ваших гостей. Подавать можно с любым гарниром, но на мой вкус, лучше всего с рисом.
Ингредиенты:
Баранина (лучше молодая) - 500 гр.
Лук репчатый (средний) - 2 шт.
Яблоко (лучше кислое) - 2 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Сахар - по вкусу
Перец (молотый красный) - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. В разогретой сковороде, с высокими бортами, обжариваем до золотистой корочки баранину, нарезанную порционными кусочками.
2. Лук, нарезанный тонкими полукольцами добавляем к мясу и жарим еще 5 минут.
3. Накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне 45 минут.
4. Добавляем нарезанные дольками яблоки, соевый соус, бальзамический уксус, сахар (можно еще немного соли, если соевого соуса для блюда недостаточно). Накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне еще 30 минут.
Вуаля! Прекрасная и ароматная баранина с яблоками готова! Приятного аппетита!
Гости в восторге! Слава хозяйке!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте так же:
Свиной карбонат из куриных грудок! Копперфильд отдыхает!
Отменный маринад для ШАШЛЫКА из СВИНИНЫ (лимонно-минеральный)
Бабушкин рецепт "божественного" ВИНА из варенья
Пять блюд УЗБЕКСКОЙ КУХНИ, которые должен попробовать каждый!
Как правильно заваривать ШИПОВНИК, чтобы не потерять витамины