Аджика бывает разная! Бывает жгучая, пряная, нежная, "зелёная", из тыквы, а бывает из солёных огурцов.... Безумно вкусный рецепт альтернативной аджики!
Ингредиенты:
Солёные огурцы - 4 шт.
Чеснок - 5 зуб.
Масло растительное - 2 ч.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Перец (черный молотый) - по вкусу
Перец (красный молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Натереть на крупной терке солёные огурцы.
2. Мелко-мелко нарезать чеснок.
3. Огурцы с чесноком тщательно перемешать.
4. Добавить томатную пасту, растительное масло, пере черный, перец красный (от количества перца будет зависеть острота аджики) и тщательно перемешать.
5. Отправить аджику в холодильник для настаивания на 12 часов.
Вуаля! Пикантная альтернативная аджика готова! Приятного аппетита!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте так же:
"НИКОЛАШКА" - чудесная закуска под коньячок и водочку при дворе Императора
Пять блюд, которые обязательно надо попробовать в жизни
ОСТРЫЙ ГОРЧИЧНЫЙ СОУС для пикника за 1 минуту
Оригинальный маринад для шашлыка (кефирно-чесночный)
СЁМГА СОЛЕНАЯ по домашнему - деликатес на праздничный стол