Жареная цветная капуста - мой будний вечер штапель. Это один из самых простых овощей, чтобы приготовить, когда в спешке, так как он только занимает около 20 минут жарить, и варить его в горячей духовке разблокирует его земные сладости.
Лучший из всех? Каждый кусок этот вегетарианский чаша может быть сделана досрочно и смешаны вместе во флеш для сытного, вкусного ужина.
Неожиданный гений из сладкого картофеля "Хумус"
Помимо того, донельзя вкусный, сладкий картофель, хумус в миску-это отличный способ увеличить потребление овощей! Кроме того, нет никаких нут в хумусе — наверное, мы должны назвать это "хумус" хумус или стиле.
В качестве замены горох, природная сладость из сладкого картофеля объединяется отлично с ореховым тахини изготовить действительно выдающиеся соусом.
Сладкий картофель являются взаимозаменяемыми с мускатной тыквой в этот хумус-вдохновил рецепт. Если вы мало времени, вы можете даже использовать пюре из тыквы консервы. Если вы чувствуете себя фантазии, добавить щепотку молотой корицы или мускатного ореха для пикантности.
Совет: этот шелковистый сладкий картофель, хумус использовать как прекрасный ДИП для закуски и лепешки.
Roasted Cauliflower Bowl with Lentils & Sweet Potato Hummus
Serves 4
- 1 pound сладкий картофель, очищенный и порезанный в 1/2-дюймовые части
- 1 clove чеснок, очищенные
- Кошерная соль
- 1 средний кочан цветной капусты (около 2 кг), разрезать на мелкие соцветия
- 1 1/2 tablespoons плюс 1 1/2 чайные ложки оливкового масла, разделенный
- Свежемолотого черного перца
- 1/2 cup черная чечевица
- 3 tablespoons тахини
- 1 teaspoon молотого тмина
- 1 teaspoon свежевыжатый лимонный сок, плюс еще По мере необходимости
- 2 упакованные чашки листьев молодого шпината (около 2 унций)
- 1/3 cup крупно нарезанной свежей кинзы
- 2 tablespoons жареные семена тыквы
Устроить стойку в середине печь и нагревают до 400°F.
Поместите сладкий картофель, 2 столовые ложки воды, и чеснок в маленькой кастрюле с щепоткой соли. Накройте крышкой и варите на среднем огне, периодически встряхивая кастрюлю, пока очень мягкий, от 20 до 25 минут. Если сладкий картофель высохнет, добавьте еще один всплеск воды. Отложите, чтобы охладить. Между тем, как жарить цветную капусту и варить чечевицу.
Поместите цветную капусту на оправе противень, сбрызнуть 1 1/2 столовые ложки масла и сезон с солью и перцем. Жарить до золотисто-коричневого цвета и мягкости, от 20 до 25 минут; отставьте в сторону.
Поместите чечевицу и большая щепотка соли в средней кастрюле. Добавить достаточно воды, чтобы покрыть чечевицу на 1 дюйм. Довести до кипения, а затем уменьшите огонь и варите, пока мясо не станет мягким, от 15 до 20 минут. Слить оставшуюся воду.
Добавить тахини, оставшиеся 1 1/2 чайные ложки масло, тмин и лимонный сок в сладкий картофель. Венчиком, чтобы разбить сладкого картофеля и комбинировать, пока все идет гладко. Вкус и добавьте больше соли, масла или лимонный сок по мере необходимости.
Поместите жареная цветная капуста, чечевица, и шпинат в большую миску и перемешайте, чтобы объединить. Ложкой сладкого картофеля хумус на сервировочное блюдо. Ложку смеси цветной капусты или рядом с хумусом. Посыпать кинзой и тыквенными семечками.
Рецепт
Сделать вперед: цветная капуста может быть жареный 1 день вперед и хранить в холодильнике. Сладкий картофель, хумус можно сделать и хранить в холодильнике до 4 дня вперед.
Хранение: остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
Не теряйте данный канал из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые актуальные, захватывающие, интересные и полезные темы, события, факты, происходящие как в России, так и в мире)))