Вкус шашлыков получается отличный, мне очень таким образом маринованные шашлыки понравились! Буду готовить еще. Подавала куриные шашлыки со свежими овощами, зеленью, домашним кетчупом.
Ингредиенты:
- 1/2 грудки куриного филе,
- 1/2 луковицы,
- 1 ч.л. без верха китайской смеси SOLDOS,
- 1 ст.л. уксуса,
- соль,
- растительное масло для жарки.
Как приготовить:
- Филе нарезала кубиками, добавила нарезанный лук, соль, посыпала китайскую смесь и всё хорошо перемешала.
- В воду добавила уксус (примерно на стакан воды 1 ст.л. уксуса), залила филе и дала помариноваться. У меня стояло 3 часа.
- Замаринованное куриное мясо надела на деревянные шпажки и быстро обжарила со всех сторон на раскалённой сковородке с небольшим добавлением растительного масла.