Нам понадобится:
Говяжий фарш - 250 г
Куриный фарш - 250 г
Яйцо - 1 шт
Чёрствый белый хлеб - 1 кусок
Картофель - 1 средний клубень
Молоко - 1/4 стакана
Лук - 1 луковица
Панировочные сухари - 4 ст л
Соль и перец - по вкусу
Начинаем готовить:
Пропитайте чёрствый хлеб в молоке.
Добавьте к двум видам фарша и хорошо перемешайте.
Натрите картофель на тёрке.
Очистите лук и мелко нарежьте.
Слегка обжарьте его на сковороде (в принципе, необязательно, можно добавить и свежий).
Добавьте картофель, лук и яйцо к фаршу.
Посолите и поперчите по вкусу.
Хорошо перемешайте.
Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
Разогрейте масло на сковороде и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!