Найти тему
просто здорово!

Идеальные Бабушкины котлеты

Нам понадобится:

Говяжий фарш - 250 г

Куриный фарш - 250 г

Яйцо - 1 шт

Чёрствый белый хлеб - 1 кусок

Картофель - 1 средний клубень

Молоко - 1/4 стакана

Лук - 1 луковица

Панировочные сухари - 4 ст л

Соль и перец - по вкусу

Начинаем готовить:

Пропитайте чёрствый хлеб в молоке.

Добавьте к двум видам фарша и хорошо перемешайте.

Натрите картофель на тёрке.

Очистите лук и мелко нарежьте.

Слегка обжарьте его на сковороде (в принципе, необязательно, можно добавить и свежий).

Добавьте картофель, лук и яйцо к фаршу.

Посолите и поперчите по вкусу.

Хорошо перемешайте.

Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.

Разогрейте масло на сковороде и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются