Я иногда забываю про свеклу, но потом я замечаю моя любимая, Золотая свекла, в магазине и не могу удержаться от покупки какой — то- даже если у меня нет плана для них.
Этот рецепт имеет много частей, но если вы делаете их в правильном порядке, все сходится к тому времени свеклу обжаривают. Я не отрицаю, что это занимает много времени, зажарить свеклу, но по крайней мере руки-от времени приготовления. Вы всегда сможете встать на ноги и сделать их на выходных, но мне нравится использовать запекание время приготовьте фарро, который является Ореховый, жевательные типа пшеницы, держит хорошо до заправки и многие делают добро зерном.
Когда свекла и фарро ведутся, я хотел бы обратить внимание на соус и зелень. Лук-шалот являются отличным способом, чтобы аромат зерна и салаты, но мне нравится замочите их в соус на некоторое время, чтобы успокоиться и мягко сезона разнос, который, в свою очередь, вкус всего салата. Наконец, зеленые свекла сник немного оливкового масла. Они добавить яркий цвет, а также значит, что Вы не должны добавить любые травы для этого салата, чтобы получить яркий аромат.
Как только все части готовы, последняя часть просто включает помешивая все вместе. Горячая фарро впитывает соус, а затем в гусе обжаренной зеленью, запеченной свеклы и соленой брынзы. Не стесняйтесь вложенных в острый козий сыр или даже ярко-голубой сыр для другой поворот.
Этот салат, который делает большое количество, большой теплый или при комнатной температуре, и, честно говоря, на вкус еще лучше в день или два позже. Упаковать его на обед, или подавайте салат с морепродуктами на гриле или мясо на ужин.
Я СДЕЛАЛ ЭТО?
Теплый свекольный и Фарро салат
Служит 6
1 пучок маленький красный или желтый свекла, с их вершины прилагается (около 1 1/2 фунта)
1 Кубок фарро
4 столовые ложки оливкового масла, разделенный
2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота (около 1 средний)
1 столовая ложка плюс 1 1/2 чайные ложки уксуса из хереса
2 чайные ложки Дижонской горчицы
1 1/2 чайные ложки меда
1/4 кошерной соли, плюс больше по мере необходимости
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс больше по мере необходимости
1 стакан раскрошенный сыр Фета
Жареной свеклы: устроить стойку в центре печи и нагреть до 375°F. вырезать ботву от свеклы и отложите в сторону. Промойте свеклу, затем поместите их на лист алюминиевой фольги. Заворачивайте плотно, чтобы полностью покрыть и поместить на противень.
Запекайте, пока нож-мягкости, около 1 до 1 1/2 часа. Трансфер в решетке, развернуть и дать остыть. Пока свекла жарится, приготовьте фарро, выделка и свекольная ботва.
Приготовьте фарро: принесите большой кастрюле сильно подсоленной водой до кипения на среднем огне. Добавьте фарро, уменьшить огонь до среднего и варите, периодически помешивая, до готовности, около 20 до 30 минут.
Сделать заправку: поместите 3 столовые ложки оливкового масла, лука-шалота, уксуса, горчицы, меда, 1/4 чайной ложки соли, и 1/4 чайной ложки перца в большой миске и взбейте, чтобы объединить; отложите в сторону.
Обжарить зелень свеклы: вымыть свекловичный зелень, обсушить, и разрезать поперек на тонкие 1/4-дюймовый кусочки; отложите в сторону. Тепло оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне до мерцающий. Добавить зелень свеклы, приправить солью и перцем и готовить, помешивая, пока не завяли и мягкости, около 4 минут. Снимите кастрюлю с огня и отставьте в сторону.
Когда фарро готова, слейте воду в дуршлаг. Повторно взбейте соус, добавить горячее фарро в миску и перемешать, чтобы объединить. Пусть сидят до тех пор, пока свекла не готова.
Когда свекла достаточно остынет, чтобы обработать, очистить и нарезать средними кубиками. Трансфер в миску с фарро, добавить свекловичный зелень и Фета и перемешайте. Вкус и сезон с солью и перцем при необходимости. Подавать теплым или при комнатной температуре. Хранить до 3 дней в герметичном контейнере в холодильнике.
Не теряйте данный канал из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые актуальные, захватывающие, интересные и полезные темы, события, факты, происходящие как в России, так и в мире)))