Найти тему

Сало по-венгерски в домашних условиях. Секретный рецепт!

Оглавление

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное сало по-венгерски. Сало готовится очень быстро, получается вкусным и ароматным.

Ингредиенты:

  • 1 кг сала,
  • 1.5 л воды,
  • 4 ст. л. соли,
  • 1 ч. л. перца черного молотого,
  • 1 ч.л. перца красного молотого,
  • 1 ч. л. кориандра,
  • 1 ч. л. тмина,
  • 3 зуб чеснока,
  • 0,5 стакана крепко заваренного чая.
  • 3 шт лаврового листа,
  • 1 ст. л. аджики.

Приготовление:

Сало очистить ножом от возможных загрязнений. Далее нарезать на куски и сложить в кастрюлю. В нее налить воды, добавить соль, перец, лавровый лист влить заварку. Варить 20 минут на медленном огне. Затем достать из кастрюли и подсушить.

-2

В миске смешиваем перцы, чеснок и аджику. В данной смеси обваливаем каждый кусок сала и заворачиваем в полотенце и убираем в холодильник 8 часов Затем можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)

Как солить сало в рассоле
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски