Предлагаю вашему вниманию очень вкусное сало по-венгерски. Сало готовится очень быстро, получается вкусным и ароматным.
Ингредиенты:
- 1 кг сала,
- 1.5 л воды,
- 4 ст. л. соли,
- 1 ч. л. перца черного молотого,
- 1 ч.л. перца красного молотого,
- 1 ч. л. кориандра,
- 1 ч. л. тмина,
- 3 зуб чеснока,
- 0,5 стакана крепко заваренного чая.
- 3 шт лаврового листа,
- 1 ст. л. аджики.
Приготовление:
Сало очистить ножом от возможных загрязнений. Далее нарезать на куски и сложить в кастрюлю. В нее налить воды, добавить соль, перец, лавровый лист влить заварку. Варить 20 минут на медленном огне. Затем достать из кастрюли и подсушить.
В миске смешиваем перцы, чеснок и аджику. В данной смеси обваливаем каждый кусок сала и заворачиваем в полотенце и убираем в холодильник 8 часов Затем можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)
Как солить сало в рассоле
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски