Рецепт этого салата самый бюджетный, но вкус, особенно с сытными блюдами, оптимальный!
Что нам потребуется:
Капуста белокочанная 1/4 кочана
Морковь средняя 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Болгарский перчик 0,5 шт.
уксус 9% 1 столовая ложка
масло растительное 2 столовые ложки
Зелень ассорти пучок (100 гр.)
соль щепотка
перец черный и красный молотый по щепотке
Чеснок 3-4 зубчика
Огурец свежий 1 шт.
Начинаем. В глубокую миску шинкуем капусту, добавляем соль, и чуть отжимаем капусту, чтобы она пустила сок и стала мягче.
Морковь натираем на терке. Можно на обычной, а можно на терке для корейской моркови, получится соломкой.
Лучок нарезаем меленько.
Болгарский перчик соломкой.
Зелень нарезаем помельче.
Чеснок измельчаем.
Огурец нарезаем пластинами, кружочками.
Все нарезанное и измельченное смешиваем в нашей миске, добавляем уксус, масло, приправы. Все еще раз хорошо перемешиваем.
Салат настоится 20 минут, и будет просто бесподобен!
Иногда добавляю в него майонез, получается сытнее, но это на любителя.
Готовьте с удовольствием, а мой канал вам в этом поможет!