Рулетики из кабачков с сочной и вкусной начинкой хороший вариант для праздничного стола и обыденного ужина. Приготовьте эту вкуснятину по нашему рецепту!
Ингредиенты
2 кабачка
1 куриное филе
100 гр. твердого сыра
2 зубчика чеснока
Зелень (петрушка, укроп, базилик)
Соль и черный молотый перец по вкусу
30 мл соевого соуса
Растительное масло
Приготовление
Кабачки помоем, нарежем язычками, толщиной 5-7 мм, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запечем в духовке при температуре 190 градусов 10-12 минут.
Грудку нарежем тонкими полосками, добавим соль и перец, рубленую зелень, выжатый через пресс чеснок и соевый соус, оставим на 15-20 минут.
Распределяем на кабачок ломтик грудки, посыпаем натертым сыром, распределяем зелень и сворачиваем в рулетик, закрепляем зубочисткой, снова отправляем на противень и готовим 30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!