Еще одно очень просто и вкусное блюдо – фаршированные перцы. Очень актуально в сезон урожая.
Продукты:
Болгарский перец;
Фарш;
Помидор;
Сыр для посыпки;
Зелень.
Продукты готовы, приступаем.
Перцы моем, разрезаем на две половинки, отчищаем от семечек.
Можно просто вырезать сердцевину.
Фарш солим и перчим по вкусу.
Наполняем половинки перцев фаршем.
Помидоры моем и режем кружочками. Выкладываем по верх каждого перчика кружок помидора.
Присыпаем натертым сыром
Ставим в духовой шкаф запекаться на 25 минут при температуре 200С.
Готовые перчики посыпаем зеленью.
Подавать можно как с гарниром (рис, картофель), так и как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!