Найти тему

Перец фаршированный. Пошаговый рецепт приготовления

Еще одно очень просто и вкусное блюдо – фаршированные перцы. Очень актуально в сезон урожая.

Продукты:

Болгарский перец;

Фарш;

Помидор;

Сыр для посыпки;

Зелень.

-2

Продукты готовы, приступаем.

Перцы моем, разрезаем на две половинки, отчищаем от семечек.

Можно просто вырезать сердцевину.

-3

Фарш солим и перчим по вкусу.

Наполняем половинки перцев фаршем.

-4

Помидоры моем и режем кружочками. Выкладываем по верх каждого перчика кружок помидора.

Присыпаем натертым сыром

Ставим в духовой шкаф запекаться на 25 минут при температуре 200С.

-5

Готовые перчики посыпаем зеленью.

Подавать можно как с гарниром (рис, картофель), так и как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются