Буду очень краткой и предоставлю вам только рецепт сельдь в масле.
Чаще всего сельдь подают к столу в праздники, семейных торжествах или так когда вдруг захотелось селедки . На самом деле, какая вечеринка без селедки.
Поскольку я помню классическую сельдь с луком в масле, она всегда присутствовала в родительском доме на каждый праздник и я сейчас продолжаю поддерживать эту традицию.
Ингредиенты:
— 5 селедочных половинок
— 2 больших луковицы красного лука
— рапсовое масло (я использую льняное)
— майоран (по желанию)
— лимонный сок
— перец
Селедка выдерживается в холодной воде в течение 2 — 3 часов. (дважды меняя воду). Высушенные сельди нарезаем в любые по желанию кусочки, поливаем лимонным соком и приправляем перцем.
Разрежьте красный лук на кусочки, в кольца или в кубики, а затем можете посыпать майораном.
В банке поочередно кладем сельдь с луком и наливаем масло. Банку закрываем и помещаем в холодильник на 2 дня.
Сельдь, приготовленная таким образом, может стоять в холодильнике до пяти дней. Я не держала дольше, поэтому не знаю может она дольше лежать или нет.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
Источник: https://zdorovedlyazdorovya.ru/retsepty-zdorovia/seld-v-masle-s-krasnym-lukom.html#ixzz5CeXs5cIU
Источник: https://zdorovedlyazdorovya.ru/retsepty-zdorovia/seld-v-masle-s-krasnym-lukom.html#ixzz5CeXs6sOU