Найти тему
Здоровье

В клубнике и спарже много ликопина

Клубника, как сырая, так и спелая, очень богата ликопином. Антиоксидант в этой ягоде помогает вашему телу бороться против повреждающего действия свободных радикалов в клетках. Кроме того, клубника также имеет высокий уровень витамина С.
Особо следует упомянуть здесь спаржу. Эти зеленые бобовые стебли добавляются к пище, чтобы получить достаточное количество ликопина. Все, что вам нужно сделать, это немного замариновать их, а затем обжарить с чесноком в сливочном масле, слегка присыпав перцем и солью. И результат не заставит себя долго ждать. У вас появится вкусное блюдо и фантастический запас ликопина.


Чтобы использовать спаржу, вам нужно знать несколько советов. Чтобы выбрать спаржу, найдите твердые стебли с ярко-зеленой окраской и достаточной толщиной. Хранится спаржа в холодильнике вместе с овощами. Промывается обязательно, но только непосредственно перед приготовлением блюда.

Еда
6,93 млн интересуются