Найти в Дзене
Любителям покушать

Рыба в картофельной панировке

Мы часто делаем рыбку в кляре, но этот рецепт совмещает в себе и основное блюдо и гарнир.

Приготовление:

четыре филе любой рыбы, которая вам нравится;
четыре крупные картофелины;
два сырых яйца;
2-3 столовые ложки муки и отдельно мука для обваливания;
растительное масло;
соль, перец по вкусу;

Начинаем готовить:

Картофель натереть на крупной терке (отжать лишнюю жидкость), добавить взбитые яйца, соль, перец. Все перемешать.

С рыбы удалить лишнюю влагу бумажным полотенцем, и за тем обвалять в муке. На сковороду наливаем растительное масло и тщательно, со всех сторон обмазав тушку картофельной массой, обжариваем на сковороде. Огонь должен быть средним, чтобы все приготовилось, и не было сырых кусочков.

-2

Приятного вам аппетита, ешьте на здоровье и не поправляйтесь.

Если вам нравятся мои статьи прошу вас поддержать их пальцев вверх, а также жду вас на своем канале!

Еда
6,93 млн интересуются