Найти в Дзене

Крем-Суп тыквенный с беконом.

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ :

  • Тыква - 600 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Сливки - 100 мл.
  • Оливк. масло - 2 ст. л.
  • Вода - 600 мл.
  • Бекон - 100 гр.
  • Пармезан - 50 гр.
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Рецепт приготовления.

1. Этап
Лук очистите и нарежьте кубиками, обжарьте в кастрюле на оливковом или растительном масле.

-2

2. Этап
Тыкву очистите и нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю к луку. Немного обжарьте, добавьте немного соли и перца.

-3

3. Этап
Залейте овощи водой или бульоном, варите до готовности тыквы.

-4

4. Этап
Тыкву перебейте погружным блендером, верните кастрюлю снова на огонь и влейте сливки, по необходимости посолите и поперчите. Варите после закипания еще 5 минут.

-5

5. Этап
Бекон нарежьте на пластинки, сыр натрите на терке. Бекон обжарьте до румяности на сухой сковороде.

-6

6. Этап
Готовый суп подавайте с кусочками бекона и посыпьте сверху тертым сыром.

-7

Тыквенный крем-суп с беконом очень нежный, сытный и вкусный. Готовить его довольно просто и быстро, для любителей тыквы это замечательный рецепт, этот суп подойдет для обеда и ужина. Сливки добавляйте по желанию, с ними суп стане нежным с легкой сливочной ноткой. Этот суп не только вкусный, но и полезный, его можно смело давать детям. Для мужчин рекомендую добавить побольше бекона и сыра. Сыр выбирайте любого сорта.
Приятного аппетита!!!
Еда
6,93 млн интересуются