Приготовить их просто, легко и быстро. А котлетки получаются сочные, вкусные.
1 кг куриного филе,
3 яйца,
3-4 ст.ложки сметаны,
3 ст.ложки муки,
3 зубчика чеснока,
соль, перец, по вкусу, зелень (по желанию),
подсолнечное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымытое куриное филе, обсушить и нарезать мелкими кусочками добавить яиц,
выдавить чеснок, сметану, муку, соль, специи(любимые).
Всю эту массу тщательно перемешать.
На разогретую сковороду налить 2 ст.ложки масла растительного и выкладывать ст.ложкой
подготовленную массу - обжарить с 2х сторон до золотистого цвета.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!