Колбаска получается очень вкусной и намного лучше, чем в магазинах! Советую взять рецепт на заметку и обязательно попробовать!
Ингредиенты:
1. 1 кг куриной грудки
2. 6 зубчиков чеснока
3. 2 чайные ложки соли
4. 2 чайные ложки сахара
5. 400 мл сливок
6. 4 яичных белка
7. Специи по вкусу
8. Черный молотый перчик
По ингредиентам все, начинаем готовить нашу вкусняшку:
1. Для начала измельчаем чеснок
2. Пропускаем куриную грудку через мясорубку
3. Теперь берем кастрюлю, закидываем туда полученный куриный фарш, измельченный чеснок, 400 мл сливок, 4 яичных белка, 2 чайные ложки сахара и соли, молотый перец, специи по вкусу
4. Хорошенько перемешиваем до однородной массы
5. Далее выкладываем фарш в фольгу и очень плотно заворачиваем
6. Поверх фольги обматываем пищевой пленкой и завязываем концы
7. Теперь наливаем в кастрюлю воду, выкладываем нашу колбаску и варим 60 минут
8. Как только колбаса будет готова, вынимаем ее из кастрюлю и положим в холодильник на 24 часа
Вот и все! Через сутки можно кушать. Приятного аппетита! Очень надеюсь, что Вам понравится. Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, я правда стараюсь. Впереди еще много интересных рецептов!