Ингредиенты: 300 г свинины, 1 небольшой кабачок, 150г сыра, 2 зубчика чеснока, 1 помидор, 100г муки пшеничной, 100г майонеза, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка жира, пучок зеленого салата, перец черный молотый, соль.
1.Свинину вымыть нарезать соломкой,выложить на сковородку с разогретым жиром, посолить,поперчить, жарить на сильном огне в течении 10 минут. 2. Кабачок вымыть, нарезать тонкими кружочками. 3. Зеленый салат вымыть и мелко нарезать. Помидор вымыть. Чеснок очистить , вымыть и растолочь. Кружочки кабачков посолить и обвалять в муке. 4. Кружочки кабачков выложить на сковородку с разогретым растительным маслом. 5. Кабачок обжарить с обеих сторон, посыпать толченым чесноком. 6.Сыр натереть на крупной терке. Помидор нарезать кружочками . 7. Свинину выложить на противень. 8. Сверху положить кабачки и кружочки помидора. 9. Подготовленные продукты полить майонезом, посыпать тертым сыром. 10. Противень поставить и разогреть до 200- 250 градусов духовку. 11. Запекать 25-30 минут. 12. Украсить зеленым салатом.
Совет: ( перед приготовлением свинину можно замариновать не только в уксусе или в белом вине, но и в обычной минеральной воде).
Приятного аппетита!