Ингредиенты, все берем в равных количествах, чтоб не запутаться.
500 гр. мяса
500 гр. лука
500 гр. болгарского перца
50 гр. томат пасты
2-4 яйца
3 с. л. подсолнечного масла
На сковороде обжариваем 500 гр. мяса нарезанного кубиками можно взять свинину, баранину, говядину или курицу. В мясо добавляем 500 гр. лука, нарезанного кольцами и обжариваем, когда лук подрумянился добавляем 500 гр. болгарского перца, нарезанного дольками и обжариваем еще 2 минуты. Потом все заливаем смесью из 50 гр.бульона и 50 гр. томат пасты. И запекаем в духовке в казане или глиняном горшочке под крышкой в течении 2 часов на медленном огне.
В готовую каварму, прямо к казан разбиваем 2-4 яйца, они должны остаться целыми и запекаем еще 5 минут без крышки. При подаче посыпаем зеленью и рубленным чесноком.
Приятного аппетита!!
Если рецепт понравился, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.
Вам все равно, а мне приятно!!!!!!!!!!!
Удачи всем!!!!!!!