Эх, масленичное застолье, вспоминаю рассказ Владимира Орлова "Камергерский переулок". Как смачно он описывает это блюдо, а еще солянку рыбную, мясную.
Рассказываю по памяти: берем филе жареной наваги, заворачиваем в блин, опускаем в горячее масло сливочное или сметану. но можно и без блина.
Ингредиенты:
1 кг наваги
2 ст. л. кукурузной муки
2 ст. л. пшеничной муки
4 ст. л. масло растительное
щепотка соли
Навагу без головы размораживаем, очищаем, моем , солим, панируем в смеси кукурузной и пшеничной муки и обжариваем в масле. Приятного аппетита!!!
Готовое блюдо посыпаем зеленью, приятного аппетита!
Если блюдо понравилось, ставьте лайки.
И подписывайтесь на мой канал
Вам все равно, а мне приятно!!!!!!!!