Здравствуйте, дорогие подписчики! Сегодня мы с вами попробуем один очень вкусный деликатесик, приготовленный своими руками - это будет карбонат. Не пугайтесь, если это название вам не знакомо, поверьте, результат будет стоить очень дорого.
Нам будут нужны следующие продукты:
Свиная вырезка один килограмм
1 головка лука
3 зубчика чеснока
Соль
Перец молотый
Приправа Вегетта
Приготовление:
Вырезку промыть, обсушить бумажным полотенцами уложить на фольгу. Слегка натереть солью. Лук и чеснок натереть на мелкой тёрке и смазать весь кусок со всех сторон, посыпать перчиком немного и обвалять мясо в приправе.
Уложить на пищевую пленку и закатав в несколько слоёв. Краешки завязать ниткой, что бы не было доступа воздуха и оставить на потира , два часа.
Затем упустить в кастрюлю с холодной водой и как закипит варить на медленно огне 1 час. По истечении времени вынуть, положить под пресс и остудить.
Приятного аппетита! Делитесь этим рецептом с ваши друзьями и близкими, ведь его приготовление не очень сложное, а главное, что полезное. Так как вы будете знать, что никаких химикатов в вашем блюде нет!