Найти тему
о САМОМ ВКУСНОМ!

Невероятно вкусный и простой в приготовлении сэндвич!

Оглавление
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ: 10
ТРУДНОСТЬ: Легко

ИНГРЕДИЕНТЫ :

1 лук-порей, темные внешние листья удаляем

1/2 зубчика чеснока, мелко тертого

100 гр мелко натертого пармезана

1/2 шарика моцареллы (60 г), разорванный

25г смягченное несоленое масло или майонез

2 х 2 см толщиной ломтики белого хлеба

2 ч.л. дижонской горчицы

1 красный лук, тонко нарезанный кольцами

1/4 ч.л. морской соли

1 чайная ложка сахара

1 ч.л красного винного уксуса

Способ приготовления:

1. Для жареного лука, бросьте лук, соль и сахар в миску. Отложите на 15 минут, чтобы лук промариновался. Перемешайте с уксусом. Отложите, как минимум на 2 минут или до тех пор, пока это не понадобится.

2. Очистите и нарежьте лук-порей. Обжарьте до тех пор, пока лук-порей не станет мягким. Затем перемешайте с чесноком и сыром.

3. Разогрейте сэндвич-пресс или обжарьте на среднем огне.Намажьте масло на одну сторону каждого кусочка хлеба.

4. Распределите Дижон. горчицу на один кусочек. Сделайте небольшой отступ в центре другого кусочка хлеба и заполните смесь лука-порея. Затем соедините 2 кусочка. Обжарить в течение 2 минут с каждой стороны или до тех пор, пока тосты не станут румяными и сыр не расплавится (если вы используете сэндвич-пресс, не нажимайте слишком сильно).

5. Подавать тосты с выпеченным луком.

Приятного аппетита!