Рецепт:
- 90 (г)-белого шоколада
- 50 (мл)-сливки 33%
- 10-15 (шт)-миндаль
- 5-10 (г)-сливочного масла
- 50 (г)-кокосовая струшка
Способ приготовления:
1. Разломать шоколад в миску
2. Сливки нагреть до кипения, соединить шоколад со сливками, и оставить на несколько минут.
3. Тщательно перемешать всю смесь, добавить мягкое масло и перемешать. Убрать в холодильник.
4. В это время мы займёмся миндалём. Залить орешки горячей водой и оставить на пару минут. Вылить воду и ещё раз залить кипятком.
5. Отчистить орехи от скорлупы. Поместить в микроволновку на пару минут максимальной мощности.
6. Когда наша смесь в холодильнике остынет, взбить миксером.
7. Ложкой набрать смеси, положить в кокосовую стружку, в серединку разместить орешек.
8. Сделать шарик, хорошо обвалять в стружке, таким образом сделать остальные конфетки.
9. Приятного аппетита!