Любишь спагетти? Значит ты не просто так сюда заглянул. Не удивляйся, но это не классический рецепт. Но от такой карбонары ты точно не сможешь оторваться!!! Да и готовится она в считанные минуты.
Ингредиенты:
200 г спагетти
50 г шампиньонов
1 лук
100 г бекона
100 мл жирных сливок
50 мл куриного бульона
50 г пармезана (ну это в идеале, коль нет, возьми любой другой)
по вкусу перец соль
Шаг 1
Ставь макарохи на плиту. Готовь аль денте, как на упаковке написали.
Шаг 2
Мелко режешь лук, бекон.
Шаг 3
Тонко режешь шампиньон.
Шаг 4
Сковородку подогрей. И бекон отправь скорей. Масло не нужно. Жарь его на среднем, около 5 минут.
Шаг 5
Через 5 минут, лук и гриб к нему идут. И еще на 5 минут. Чтоб обжарить хорошо.
Шаг 6
Добавь сливки и бульон. Убавь огонь. И жди примерно 3 минуты.
Шаг 7
Сыр на терочке натри.
Шаг 8
В сковородку все сгрузи. Посоли и поперчи. Помешай и подавай.