Ингредиенты:
Кукуруза(маленькая) 1 бан.
Горбуша 1 бан.
Огурец(соленый или консервированный, небольшие) 3 шт
Лук 4 шт
Яйцо 4 шт
Сметана 4 ст. л.
Масло растительное(немного, для жарки омлета и обжаривания лука)
Перец черный
Соль
Майонез 200 г
Чипсы( для украшения.)
Приготовление:
Лук порезать полукольцами. Обжарить лук до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Яйца взбить венчиком со сметаной, добавить по вкусу перец и чуть-чуть присолить. Пожарить на небольшом количестве растительного масло омлет. Остудить и мелко порезать.
С горбуши слить жидкость и размять рыбу вилкой. Выложить на блюдо. Это будет 1-ый слой.
На горбушу выложить половину обжаренного лука - 2.
Затем всю кукурузу - 3.
Обильно смазать майонезом
Затем выкладываем порезанный омлет. На омлет - вторую половину лука - 4.
И последний слой - огурцы - 5.
Хорошо смазываем последний слой майонезом, подравниваем наш салат. Посыпаем сверху измельченными чипсами и украшаем по своему вкусу. Убираем в холодильник минут на 30-40.