1.Репчатый лук нарезать мелким кубиком или полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. 2.Яйца натереть и выложить первым слоем на дно салатницы. 3.Смазать тонким слоем майонеза. 4.Зеленый лук мелко нарезать и положить следующим слоем. 5.Масло натереть на терке и выложить на лук. 6.Горбушу размять с помощью вилки, удалив кожу и кости, влить жидкость, перемешать...
Ингредиенты: Приготовление: Если есть рыбная мелочь или головы-кости, то можно сварить из них бульон и будет почти что настоящая уха. Все в самом начале подготовим. Филе рыбы очень хорошо промыть, очистить от костей и шкуры.
Картофелину некрупно порезать, морковь дольками, очистить луковицу. В кипящую воду (2 литра) кидаем луковицу и морковь...
яблоки 6 шт. мука 1 стакан сливочное масло 100 г яйца куриные 3 шт сахар 1 стакан разрыхлитель сливочное масло20 г сахарная пудра1 ст. л.
Приготовление:
Духовку предварительно разогреть до 190◦С.
Яблоки очистить от кожуры и, удалив семена, разрезать на восемь частей (можно и маленькими кусочками, как нравится). Смазать сливочным маслом разъемную форму и уложить в нее дольки яблок как можно плотнее друг к другу...
Ингредиенты: Филе трески — 500 г Морковь крупная, нарезенная на кружочки — 1 шт.
Лимон, нарезанный на кружочки — 1 шт. Луковица, нарезанная кружочками — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст. л. Розмарин Соль, перец. Приготовление: 1. Поставьте духовку разогреваться до 200 градусов. Филе трески нарежьте на 3 одинаковые части и каждый кусочек поместите в бумагу для выпечки или в фольгу...
ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина700 г Сервелат200 г Карбонад 200 г Соленые огурцы 5-7 шт. Морковь 1шт Лук 1 шт. Соленые огурцы200 г Сервелат 200 г Лимон по вкусу Оливкипо вкусу Оливки по вкусусу Копченая курица 200 г Сосиски 1-2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Говядину залить водой, варить 1,5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать). Затем мясо остудить, нарезать небольшими кусочками. 2. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой. 3. Мясные деликатесы нарезать кубиками или соломкой, слегка обжарить...
Ингредиенты: Крупный болгарский перец — 2 шт. Средняя луковица — 1 шт. Морковь — 1 шт. Цукини — 100 г Отварной рис — 200 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л. Соль, перец — по вкусу
Зеленый лук — для украшения
Приготовление: 1. Налейте на сковороду растительное масло и оставьте разогреваться. Подготовьте овощи, нарезав их мелкой соломкой...
Ингредиенты: Стружка кокосовая - 30 г Орехи грецкие - 30 г Шоколад - 30 г(можно какао) Пудра сахарная - 1-2 ст. л Масло сливочное - 45 г Творог 400 г Печенье - 150 г Пригтотовление: Выкладываем творог (любой жирности) в большую миску, размягченное сливочное масло и перемешиваем - миксером, блендером или вилкой. Добавляем сахарную пудру (по вкусу) и печенье, измельченное в мелкую крошку. Снова перемешиваем блендером. Основа готова...
Ингредиенты: Свиная рулька 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 головки. Лавровый лист 2 шт. Черный перец 10 горошин. Квас (или пиво) 2 л. Сахар 3 ст. л. Соль – по вкусу. Приготовление: 1. Моем рульку, шпигуем чесноком . С помощью острого ножа делаем надрезы на коже. Заливаем квасом (или пивом) и оставляем мариноваться несколько часов. 2. Выбираем глубокий противень или глубокую сковороду, кладем туда рульку, квас, в котором она мариновалась, добавляем специи, соль, разрезанный наполовину лук и чеснок...
Ингредиенты: для краски: 150 г краснокочанной капусты 1 свеклы 1 ч. л куркумы 9 шт яиц перепелиных вареных для салата: 300 г шампиньонов 1-2 шт картофеля тварного 2 шт моркови отварной 200 г мяса отварного 4 шт яиц вареных 200 г сыра 200 г майонеза соль петрушка подсолнечное масло для жарки Приготовление: 1. Начнем с приготовления натуральных красителей для перепелиных яиц. Для голубого красителя шинкуем примерно 150 г краснокочанной капусты. Капусту перекладываем в сотейник и наливаем 300 г воды...