Ингредиенты:
Готовое дрожжевое тесто
Картофельное пюре
Тушеная капуста
Вареная колбаса
Свежие помидоры
Яйца
Майонез
Твердый сыр
Перец молотый
(количество ингредиентов произвольное)
Приготовление:
Тесто раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см, выложить на смазанный маслом противень.
Смазать майонезом. Ровным слоем разложить пюре, затем тушеную капусту. Поперчить.
Следующий слой - колбаса, нарезанная кубиками.
на колбасу выложить помидоры, нарезанные кружочками.
Залить все яйцами, взбитыми с несколькими ложками майонеза.
Хорошо посыпать натертым на крупной терке сыром.
Запекать при температуре 170-180 градусов около 15-20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.