Здравствуйте дорогие читатели, сегодня я расскажу вам как приготовить творожную пасху.
Для приготовления нам понадобиться:
Творог - 1кг
Желтки - 8 шт
Сливочное масло - 120 гр
Ванильные сахара - 1ч.л
Сахар - 300 гр
Курага - 100 гр
Изюм - 150 гр
Грецкие орехи - 100 гр
Начнем мы с того что курагу и изюм, зальём водичкой и поставим набухать. Далее в удобной посуде размегчаем творог погружным блендером.
В отдельной глубокой посуде. Взбиваем масло, добавляем ванильный и белый сахар, взбиваем, добавляем желтки, все это тщательно перемешиваем. После постепенно добавляем творог и взбимаем получившуюся массу.
Следом добавляем курагу и изюм. Далее берем удобную для вам посуду что бы придать формочку нашей будущей пасхи, я брала не большие десертную посуду. Застилаем её марлей и высыпаем туда нашу массу.
Убираем в холодильник на 8 часов. Затем посыпаем орехами и любой другой посыпкой.
Приятного аппетита, подписывайтесь на канал что бы не пропускать новые рецепты.
Смотрите так же:
Простой рецепт с фото: Баклажаны по-турецки Сможешь ли ты приготовить мясной батон ? Рецепт с фото Домашний рецепт с фото. Вкуснейшие рулетики из кабачков