Это мой подпорный ужин из макаронных изделий, так как он настолько вкусный, такой быстрый, и все его любят. Прекрасно подходит для повседневной жизни или для случайных вечеринок.
Время подготовки
менее 30 минут
Время готовить
От 10 до 30 минут
П
Ингредиенты
- 350 г / 12 унций пенне макаронных изделий
- 200 г / 7 унций полножирного крема fraîche
- 2 ст.л. нарезанной петрушки
Для обслуживания (необязательно)
метод
- Приготовьте макароны в кастрюле кипящей соленой воды в соответствии с инструкциями по упаковке. Слить и отложить
- Нагрейте сковородку до готовности. Добавьте кусочки пармской ветчины и обжарьте до хрустящей корочки, удалите половину ветчины на тарелку и отложите в сторону. Добавьте грибы в кастрюлю и обжарьте в течение двух минут. Добавьте кремовый пирог и доведите до кипения. Добавьте макароны, пармезан и петрушку и бросьте вместе в жару. Сезон хорошо с солью и перцем.
- Подавайте с зеленым салатом и хрустящим хлебом.
Советы рецепта
Если вы хотите использовать уменьшенный жирный кремовый сок, просто пропустите его в конце приготовления, иначе он будет расколоться. Для особых случаев добавьте пачку спаржей на макароны за четыре минуты до окончания времени приготовления, а затем вылейте пасту.