Найти тему
записки шеф повара

15-минутные макароны

Оглавление

Это мой подпорный ужин из макаронных изделий, так как он настолько вкусный, такой быстрый, и все его любят. Прекрасно подходит для повседневной жизни или для случайных вечеринок.

Время подготовки

менее 30 минут

Время готовить

От 10 до 30 минут

П

Ингредиенты

Для обслуживания (необязательно)

Советы по рецептам

метод

  • Приготовьте макароны в кастрюле кипящей соленой воды в соответствии с инструкциями по упаковке. Слить и отложить
  • Нагрейте сковородку до готовности. Добавьте кусочки пармской ветчины и обжарьте до хрустящей корочки, удалите половину ветчины на тарелку и отложите в сторону. Добавьте грибы в кастрюлю и обжарьте в течение двух минут. Добавьте кремовый пирог и доведите до кипения. Добавьте макароны, пармезан и петрушку и бросьте вместе в жару. Сезон хорошо с солью и перцем.
  • Подавайте с зеленым салатом и хрустящим хлебом.

Советы рецепта

Если вы хотите использовать уменьшенный жирный кремовый сок, просто пропустите его в конце приготовления, иначе он будет расколоться. Для особых случаев добавьте пачку спаржей на макароны за четыре минуты до окончания времени приготовления, а затем вылейте пасту.

Еда
6,93 млн интересуются