Найти в Дзене
записки шеф повара

Макаронные изделия из тунца, ракеты и лимона

Оглавление

Этот рецепт так же хорош, как и горячий, поэтому используйте любые остатки для приготовления упакованных ланчей. Это разработано как недорогой рецепт.

Время подготовки

менее 30 минут

Время готовить

От 10 до 30 минут

Ингредиенты

  • 300 г / 10½ унции пенне макаронных изделий
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец
  • 2 x 185 г / 6½ унции оловянного тунца, дренированные и разбитые на кусочки размера
  • 1 лимон , сок и цедру
  • 70 г / 2¼oz ракеты , грубо разорванные

Советы по рецептам

метод

  • Принесите большую кастрюлю с водой до кипения и добавьте щедрую соль. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями пакета. После приготовления, слейте и перелейте в большую подающую миску.
  • Смешайте оливковое масло в приготовленные макароны и приправьте солью и перцем.Перемешайте тунец и добавьте изюминку лимона вместе с соком половины лимона.
  • Перед тем, как подавать бросок по ракетам.
Еда
6,93 млн интересуются