Найти в Дзене
записки шеф повара

Жареная курица с чоризо, помидорами и красными перцами

Оглавление

Этот прекрасный жареный цыпленок-тарелка настолько щедр, что вам будет трудно заметить, что он низкокалиевый. Чоризо прекрасно сочетает блюдо - надлежащим образом заполняя обед на ночь.

Время подготовки

менее 30 минут

Время готовить

30 мин до 1 часа

Каждая порция обеспечивает 505 ккал, 47 г белка, 27 г углеводов (из которых 15 г сахара), 21 г жира (из которых 5,5 г насыщает), 11 г клетчатки и 1 г соли.

Ингредиенты

Советы по рецептам

метод

  • Разогреть духовку до 200C / 180C Вентилятор / Газ 6.
  • Положите лук, перец, помидоры, чоризо, фасоль, чеснок и розмарины в очень большой обжиг (вы можете использовать две банки). Наверху с курицей, затем смочите маслом.
  • Рассыпайтесь с солью и большим щепотом перца. Жареный в течение 1 часа или до тех пор, пока курица не будет приготовлена, а кожа будет золотисто-коричневой. Чтобы проверить, приготовлена ​​ли курица, проткните самую толстую часть шампуром; соки должны проясняться. Если есть какие-либо признаки розового цвета, верните выпечку в духовку, пока курица не будет приготовлена.
  • Оставьте курицу на 10 минут, затем подавайте с овощами.

Советы рецепта

Для максимального вкуса используйте кожные набедренные куриные бедра. Вы можете снять кожу после приготовления, чтобы сохранить калории, если хотите.

Еда
6,93 млн интересуются