Найти в Дзене
НОЧНОЙ ДОЖОР

Печеночный торт. Нежнее нежного

Ингредиенты:

1 кг говяжий печени;

1 кг моркови;

1 головка чеснока;

Сметана;

2 яйца;

1 стакан муки;

Зелень

Приступим. Очищаем печень от пленки, прокручиваем через мясорубку, добавляем 2 яйца, 1 стакан муки, все смешиваем и обжариваем печеночные лепешки одинакового диаметра. Морковь отвариваем, добавляем чеснок, готовим однородную массу. Готовим нашу сметану, которой добавляем зелень мелко нашинкованную. Все составляющие нашего торта готовы.

Теперь выкладываем. Корж печеночный, сметана, морковь, корж печеночный, сметана, морковь и т.д.

Оставляем наш торт для насыщенности часа на 2 в холодильнике. Печеночный торт готов, вкус очень нежны.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются