Цыпленок, запеченный с картофелем по
Картофель - 5 шт.
Цыпленок - 1 шт.
Бекон копченый - 4 ломтика
Грибы - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Куриный бульон - 1,5 стакана
Мука пшеничная - 2 ст. Ложки
Масло растительное - 3 ст. Ложки
Специи по вкусу
Цыпленка делим на 4 части.
Каждую часть посолить, поперчить и обвалять в муке.
Разогреть сковороду и обжарить до золотистой корочки.
Переложить в кастрюльку.
Картофель порезать дольками, лук на 4 части. Обжарить в этой же сковороде.
Перекладываем в кастрюльку к курице.
Обжарить бекон, снова отправляем в кастрюльку, затем обжарить грибы.
Всё хорошо перемешать и залить куриным бульоном.
Духовку разогреть до 180°С.
Кастрюльку накрыть крышкой и отправить в духовку до готовности.
Блюдо готово, приятного аппетита!