Найти тему
Вкусно и быстро

Цыпленок, запеченный с картофелем по домашнему.

Цыпленок, запеченный с картофелем по

Картофель - 5 шт.
Цыпленок - 1 шт.
Бекон копченый - 4 ломтика
Грибы - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Куриный бульон - 1,5 стакана
Мука пшеничная - 2 ст. Ложки
Масло растительное - 3 ст. Ложки
Специи по вкусу

Цыпленка делим на 4 части.

Каждую часть посолить, поперчить и обвалять в муке.

Разогреть сковороду и обжарить до золотистой корочки.

Переложить в кастрюльку.

Картофель порезать дольками, лук на 4 части. Обжарить в этой же сковороде.

Перекладываем в кастрюльку к курице.

Обжарить бекон, снова отправляем в кастрюльку, затем обжарить грибы.

Всё хорошо перемешать и залить куриным бульоном.

Духовку разогреть до 180°С.

Кастрюльку накрыть крышкой и отправить в духовку до готовности.

Блюдо готово, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются