Легкий и вкусный творожный тортик.
Нам понадобится:
1 яйцо
1/3 стакана сахара
100 г сливочного масла
1 пакет готовой смеси "Торт песочный"
1 пакет жидкого творога
Яйцо взбить с сахаром и добавить творог. Хорошо всё перемешать.
Полученную смесь необходимо разделить на 2 части.
Масло положите в морозильную камеру (понадобится подмороженным).
Сухую смесь песочного торта разделить на 3 части.
Форму для запекания смазать маслом. Разровнять первую часть сухой смеси и залить жидким творогом. Со второй и третьей частями проделать то же самое. Таким образом у нас получилось три слоя, каждый из которых, смазанный получившейся творожной массой.
Поверхность торта покрыть подмороженным тертым сливочным маслом.
Наш торт готов.
Выпекай в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.